Куда пустить куриную кожу?

Спрашивает 13 дек. 2013
Признаюсь, если я готовлю диетическую пищу (иногда надо), кожу выбрасываю. Снимаю с грудки и бросаю в помойку. Если готовлю обычную пищу, кожу жарю вместе с мясом.
Куда можно пустить куриную кожу, или ей место только в помойке?
Ее в котлеты кладут или это извращение? )))
p.s. я не считаю куриную кожу вредной. Другое дело, что она отварная не очень вкусная, а если толстая, то вообще невозможно есть )
Получить новые ответы
Ответ
Куда пустить куриную кожу?

Если Вы не считаете куриную кожу вредной, то Вам и карты в руки)))

Из куриной кожи можно приготовить рулетик с грибами.
Для этого сначала обариваются на растительном масле мелко порезанные шампиньоны, затем добавляется мелко порезанный лук и далее немножко куриного мяса(тоже мелко порезанного), посолить, поперчить. Все обжарить.
Разложить кожицы, выложить туда приготовленную смесь так, чтобы осталось место, чтобы завернуть. Заворачивать можно произвольно. Можно завязать небольшие узелочки, если кожица подходит по размеру. Можно закрепить зубочистками.

Далее почти готовое блюдо можно обжарить, а можно сначала слегка обжарить, а затем потушить в сливках.
Автор
Атлантида
Атлантида
14 дек. 2013 01:24
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ