Куда пустить куриную кожу?

Спрашивает 13 дек. 2013
Признаюсь, если я готовлю диетическую пищу (иногда надо), кожу выбрасываю. Снимаю с грудки и бросаю в помойку. Если готовлю обычную пищу, кожу жарю вместе с мясом.
Куда можно пустить куриную кожу, или ей место только в помойке?
Ее в котлеты кладут или это извращение? )))
p.s. я не считаю куриную кожу вредной. Другое дело, что она отварная не очень вкусная, а если толстая, то вообще невозможно есть )
Получить новые ответы
Ответ
Куда пустить куриную кожу?

Если вы все же снимаете куриную кожу при приготовлении диетической пищи, то (при условии,что её жаль-таки выбрасывать)использовать ее можно следующими способами:1. разжаривать с ее помощью картошку или отварные макароны,рис и т.д.; 2.отдать своему домашнему питомцу или -согласна с предыдущим первым ответом -подкормить уличных кошек или собак (съедят с удовольствием),вороны,кстати, тоже; 3.провернуть в фарш для котлет (почему бы и нет?очень вкусно!)

А жареная курочка с кожицей-объедение!
Источник: я
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
14 дек. 2013 22:22
Другие ответы
Добавить свой ответ