Куда пустить куриную кожу?

Спрашивает 13 дек. 2013
Признаюсь, если я готовлю диетическую пищу (иногда надо), кожу выбрасываю. Снимаю с грудки и бросаю в помойку. Если готовлю обычную пищу, кожу жарю вместе с мясом.
Куда можно пустить куриную кожу, или ей место только в помойке?
Ее в котлеты кладут или это извращение? )))
p.s. я не считаю куриную кожу вредной. Другое дело, что она отварная не очень вкусная, а если толстая, то вообще невозможно есть )
Получить новые ответы
Ответ
Куда пустить куриную кожу? Ну, во-первых, бросать продукт питания в помойку не есть хорошо - хотя бы оставляли для бездомных животных и то какая-то польза.

А вообще можно найти применение куриной коже и в кулинарии. К примеру, можно сделать фаршированную куриную кожу. Для этого нужно сшить из куриной кожи своеобразный мешочек и нашпиговать его любой кашей... да чем угодно, все зависит от ваших вкусовых пристрастий. Затем приготовить в духовке. Получается необыкновенно вкусно.

Вот как то так.
Автор
Игорь Викторович
Игорь Викторович
16 дек. 2013 13:00
Другие ответы
Добавить свой ответ