Как поступать с вещими снами, стоит ли рассказывать о них?

Спрашивает 31 янв. 2014
Изредка снятся вещие сны. Стоит ли о них рассказывать, если то, что приснилось касается не только спящего?
Получить новые ответы
Ответ
Как поступать с вещими снами?

Мне кажется, что в данном случае все зависит от человека. Его ответственности, совести да и состояния души.
Что касается родственников, я думаю что рассказывать нужно.При этом если Вы уверены что Вас правильной поймут. Все в нашей жизни делается для чего-то. Поэтому я думаю, что не зря нам эти сны посланы так сказать с выше, а для того чтобы сделать какие-то выводы и принять правильное решение.
Как говорят сила мысли может убить человека. Я ни в коем случае Вас не обвиняю и не упрекаю в том, что Вы об этом думали постоянно и это случилось. НЕТ! Другой вопрос - как бы воспринял этот человек данную информацию? А вдруг бы этого не произошло, а человек бы сидел и ждал когда-это случится, шарахался бы от всего. Так и с ума сойти можно.
Я думаю, что в данных ситуациях нужно прислушиваться к себе и делать так как посчитаете нужным. К сожалению всем не поможешь и не спасешь.
Что касается глобальных катастроф, то в этом случае я даже почти уверена врядли Вам кто-нибудь поверит. Опять же, даже если поверят, нет 100% уверенности, что это произойдет,что тогда? Это, извените, уровень государственного масштаба, последствия могут быть совершенно разные и не предполагаемые.

Как говорят спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Решать только Вам, как поступать в той или иной ситуации!
Автор
Татьяна
31 янв. 2014 12:29
Другие ответы