Как поступать с вещими снами, стоит ли рассказывать о них?

Спрашивает 31 янв. 2014
Изредка снятся вещие сны. Стоит ли о них рассказывать, если то, что приснилось касается не только спящего?
Получить новые ответы
Ответ
Если вам приходят вещие сны и вы не знаете, как поступать с вещими снами, боитесь быть неправильно понятым и т.д., лучше последовать совету мистиков.

Расскажите сон воде. Утром, когда пойдёте умываться, откройте кран холодной воды и расскажите свой сон. После этого ополосните руки и лицо, и можете продолжать свой туалет.
Есть большая доля вероятности, что вода заберёт негатив с собой.
Можно и иносказательно постараться оберечь фигуранта своего вещего сна, если ему что-то угрожает. В бытовом плане - отговорить от поездки, неприятной встречи и пр., что вы видели во сне.
Некоторые вещи, озвученные, теряют силу, видоизменяются, либо переносятся на более поздний срок и в менее угрожающей форме, но, неозвученные, непредотвратимы.

В первом случае провидец рискует попасть в неловкое положение и быть осмеянным. Но вещие сны и приходят, как предупреждения. Поэтому провидец должен сам для себя выработать некоторую тактику при общении с фигурантами сна. Сбрасывайте негатив воде, нейтрально направляйте фигуранта так, как он смог бы избежать неприятностей. Либо займите позицию стороннего наблюдателя, позволив жизни течь своим путём. Выбор позиции только за вами.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
31 янв. 2014 15:56
Другие ответы