Как поступать с вещими снами, стоит ли рассказывать о них?

Спрашивает 31 янв. 2014
Изредка снятся вещие сны. Стоит ли о них рассказывать, если то, что приснилось касается не только спящего?
Получить новые ответы
Ответ
Вещие сны снятся далеко не всем. И лишь редких людей посещают яркие и отчётливые сны, сны-провидения.

Я говорю о тех снах, которые на утро человек способен явственно и чётко воспроизвести для самого себя, ничего не сочиняя.

Поэтому, мне кажется, о вещих снах нужно не только рассказывать. А стоит вещать на весь мир о своих частных наблюдениях и маленьких открытиях, связанных с неразгаданными пока современниками, но таинственными для человеческой души явлениями, которые мы называем вещими снами.

Понятно. Каждому человеку, пробудившемуся от «вещего» сна, нужен для разговора конфидент. То есть душевный собеседник, с кем можно поделиться впечатлениями от увиденного сна, и кто способен с сочувствием и пониманием выслушать рассказ о сновидении. Но не у каждого есть достойный собеседник для интимных рассказов. Поэтому предлагаю делиться своими вещими снами в интернете. Интернет всё же лучше, чем какой-то случайный собеседник))

Мне вещие сны тоже снятся. Вещими я их считаю потому, что эти сны являются для меня некоторыми предупреждениями о грядущей опасности. И, кстати говоря, не было ни одного случая, чтобы вещий сон обманул меня))
Автор
Jusha
Jusha
09 марта 2014 10:44
Обладаю личным опытом
Другие ответы