Что можно приготовить из острых маринованных патиссонов?

Спрашивает 01 февр. 2014
Замариновала патиссоны на зиму, а их есть некому: уж больно они остренькие получились. Куда же их девать? Пьяниц знакомых, которым такая закуска пришлась бы по вкусу: увы, нет. Что можно приготовить из маринованных патиссонов?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Рекомендую приготовить из них следующее блюдо (подобным образом я готовлю блюдо из пересоленных помидор).

Чтобы острота маринованных патиссонов существенно ослабла и их можно было бы съесть, следует их, в первую очередь, промыть в проточной холодной воде.
Затем мелко нарезать и смешать с вареным картофелем (тоже порезанным на кусочки).
Потом перемешиваете, добавляете нарезанный репчатый лук, зелень, все хорошо сдабриваете растительным маслом и снова перемешиваете.
Вот вам и блюдо.
Остроту можно спокойно подогнать под свой вкус с помощью вареного картофеля и растительного масла.

Приятного аппетита!))
Кстати, так можно спасти и другие сильно маринованные и сильно соленые продукты.
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
02 февр. 2014 00:50