Что делать с обручальными кольцами после развода?

Спрашивает 03 февр. 2014
Некоторые хранят обручальные кольца после развода всю жизнь (и даже не одно, а от разных браков), некоторые после развода носят кольцо на другой руке, некоторые немедленно сдают в лом, а то и просто кидают в реку. Есть те, кто отдают кольца детям от распавшегося брака. Как правильно поступать?
Получить новые ответы
Ответ
Обручальное кольцо, как и любая другая личная вещь аккумулирует в себе поле человека, который его носил.

Поэтому тем, кто верит в изотерику, первым делом нужно избавить обручальное кольцо от той информации, которое оно содержит.

Для того, чтобы удалить информацию с ювелирного изделия, можно положить его в морозильную камеру на пару дней или прокипятить в течение 20-30 минут. Также можно обработать обручальное кольцо в печке СВЧ.

После того, как вы проделали данные действия, обручальное кольцо лучше всего вернуть бывшему мужу, переплавить его на другое ювелирное изделие, пожертвовать в церковь на бедных или сдать в ломбард. Носить обручальное кольцо на левой руке не следует, оно будет напоминать вам о предыдущем браке и мешать вашей новой личной жизни.

Дарить свои обручальные кольца, как и другие личные (которые вы носили) ювелирные изделия, в том числе и "фамильные" изотерики не рекомендуют.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
04 февр. 2014 07:42