Как можно излечить насморк не за неделю, а за несколько дней?

Спрашивает 23 февр. 2014
Все пишут, что если лечить насморк, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? Неужели существует подобная статистика? А есть ли способ вылечить насморк быстрее, чем за неделю? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?
Получить новые ответы
Ответ
Есть один способ вылечить насморк сразу же в тот момент, когда вы только начинаете заболевать. Вылечить можно простуду и насморк за одну процедуру, но только сразу же предупреждаю, что лечить простуду и насморк таким образом можно только очень здоровым людям, у которых нет никаких хронических заболеваний почек, и сердечно-сосудистой системы. Использовать этот способ лечения простуды и насморка нужно таким образом.

Нужно взять тазик очень горячей воды, теплое одеяло, шерстяные носки, горячий чай с малиной и отдельно поставить литра два крутого кипятка.

Опускаете ноги в тазик с горячей водой. Будет очень горячо, но терпите. Постепенно подливайте в тазик кипяток. Будет еще горячее, но все равно терпите, если хотите за одну процедуру вы лечиться от простуды и насморка.

Так постепенно подливая кипяток в тазик, в котором вы парите ноги, доведите температуру воды до максимально возможной, чтобы не сварить ноги. Накройте ноги одеялом и держите в горячей воде минут семь, в это время пейте горячий чай с малиной.

Вынимаем ноги из тазика, насухо обтираем, надеваем шерстяные носки и в кровать. Просыпаетесь наутро здоровым.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
23 февр. 2014 17:32
Обладаю личным опытом
Комментарии
keepline   24 февр. 2014 11:52
Серьезный способ) Гдето там живет рядом с баней-сауной и водкой с перцем))
Григорий Михайлович   24 февр. 2014 14:38
Способ действительно довольно жесткий, но действенный. Проверено. Баню и водку с перцем тоже хорошо присовокупить, но это только для "сибиряков".
Другие ответы