Чем российские суши отличаются от тех, что готовят в Японии?
Спрашивает 30 марта 2014
Говорят, что японцы плюются на наших суши, и считают, что ничего общего с настоящими суши наши не имеют.
В чем отличие японских блюд от наших?
Получить новые ответы

Чем российские суши отличаются от тех, что готовят в Японии?

отличие японских суши от российских.

При приготовлении рыбы в японских суши для дезинфекции от яиц гельминтов и патологической микрофлоры применяется метод шоковой заморозки или же маринование свежей рыбы в течение 15-20 минут.
К сожалению не все рестораторы придерживаются подобных правил и подвергают здоровье своих клиентов значительному риску.

Старайтесь пользоваться японской кухней в проверенных и пользующихся довериях ресторанах.
Ответ
Наталья Александровна
Наталья Александровна
30 марта 2014 19:52
Другие ответы
Лично пробовал суши, как в России, так и в Японии. Основное отличие, это относится и к суши, и к другим блюдам - в свежести. В Японии большая часть продуктов, используемых при приготовлении, выловлены, пойманы и собраны ... Еще
30 марта 2014 18:36   Сергей Вячеславович
В Японии все, что производится на экспорт, чуть хуже качеством, чем то, что делается для японцев.)))Поэтому они сырую рыбу хранят не более 5 часов, а дальше отдают тем, кто не может себе ее позволить - бедным...Причем практически ... Еще
30 марта 2014 21:35   Александрин