Как правильно жарить картошку?

Спрашивает 16 апр. 2014
Как правильно жарить картошку, чтобы она не развалилась и не прилипла к сковороде?
Получить новые ответы
Ответ
Для того, чтобы картошка не развалилась и не прилипла к сковороде, необходимо придерживаться следующих правил:

1. Как можно тщательнее промыть очищенный картофель перед жаркой (я мою ее уже нарезанную) и обязательно просушить!
2. Прежде чем закинуть картошку в сковородку, необходимо разогреть на ней масло (как можно больше влить его) и на большом огне.
3. Переворачивать часто, временами накрывая крышкой (или на среднем огне без крышки).
4. За пять минут до готовности посолить.

При соблюдение этих правил у Вас все получится, и Приятного аппетита!
Источник: Работа на кухне
Автор
ля
16 апр. 2014 19:21
Обладаю личным опытом