Как жарить шашлык на сковороде?
Спрашивает 17 июня 2014
Остался бараний шашлык. Маринад, явно, с томатом, пахнет вкусно )
Не знаю, правильно ли я сделала, но маринад смыла, а мясо пожарила обычным способом. Оно получилось какого-то фиолетового цвета )
Как, вообще, приготовить шашлык без мангала?
Получить новые ответы

Как жарить шашлык на сковороде?

Просто и с хорошим настроением )))

промывать, смывать и ополаскивать ничего не нужно. Всё, что есть: мясо, лук, маринад- выкладываем на сковороду с растительным маслом. Не вываливаем, а именно выкладываем. От плиты не отходим. Постоянно переворачиваем каждый кусочек, чтобы шашлычок равномерно жарился ))) готовое мясо выложить на блюдо вместе с "соком" (маринад и масло) и луком (на любителя). Приятного аппетита.

всегда утром дожариваем оставшийся шашлык )))
Источник: личный опыт
Ответ
Катерина Сергеевна
Катерина Сергеевна
25 июня 2014 01:36
Другие ответы
Как жарить шашлык на сковороде? Как приготовить шашлык без мангала? Можно, конечно, и на сковороде, но, как мне кажется, лучше все-таки жарить шашлык в духовке - больше напоминает натуральный процесс, да и вкус масла не будет ... Еще
17 июня 2014 21:15   Сергей Александрович