Что делать с людьми, которые не зная человека, нагло оговаривают его в интернете?
Спрашивает 19 июля 2014
Если у человека случилась беда и он попросил денег в социальной сети, не в долг, а на благотворительной основе. Один "умный" решил просто выставить нуждающегося в нелучшем свете, назвав лгуном и скандалистом, просто из-за того, что он ненавидит просящего.
Что делать с такими людьми, как с ними бороться, как сделать так, чтобы этот человек перестал распространять ложь и наглое вранье?
Получить новые ответы

Что делать с людьми, которые не зная человека, нагло оговаривают его в интернете?

Что делать с людьми, которые НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА, нагло оговаривают его в интернете? ...
Один "умный" решил просто выставить нуждающегося в нелучшем свете, назвав лгуном и скандалистом, просто из-за того, что ОН НЕНАВИДИТ ПРОСЯЩЕГО.

1. Вопрос: так он Вас знает или не знает? Вы сами себе противоречите. Как можно ненавидеть человека, его не зная?
2. Подобное разогревание конфликта, с втягиванием в него совершенно посторонних людей, также не делает чести Вам. Скандалы и благотворительность - вещи несовместимые, думаю, Вы это уже заметили.
3. Что делать? Не вступать в конфликт, не писать подобных вопросов, а заниматься своим делом. Когда умный спорит с дураком, со стороны видна только дурость.

Я не думаю, что "это - всего лишь интернет". Это часть нашей жизни, интернет также проявляет наши скрытые доселе черты характера, склонности и неосознанные привычки. Здесь они даже видней, чем в реальной жизни. К сожалению, в основном проявляется не то, к чему стремятся разумные люди.

Будьте разумны, ни в интернете, ни в реале не вступайте в подобные конфликты. пропускайте мимо ушей ложь и враньё, слух нужно настраивать избирательно на хорошие слова. Не погружайтесь в грязь, не распространяйте её вокруг себя. Это гигиена разума. Простите неразумного клеветника, пожелайте ему счастья, неоднократно, и увидите, как меняется ВАШЕ отношение к нему. ЭТО главное, а не его отношение.
Ответ
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
20 июля 2014 17:52
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Что можно сделать с виртуальными персонажами. Ничего. Вас же не ударили. Плюньте и разотрите. И забудьте. В смысле, выключите компьютер - и уже нет никого. Если оболгали в интернете, то это всего лишь интернет. Вас не оболгали ... Еще
19 июля 2014 19:14   Кокошина Евгения
Ну, это всего-лишь интернет.По-сути, кто угодно может писать все, что хочет. Не обращать внимания. У людей, которые пишут такие комментарии незнакомым, заниженная самооценка. Или же отвечать тем же, но тогда вы ни чем не лучше ... Еще
19 июля 2014 22:51   Арина