Как готовить вешенки?
Спрашивает 04 авг. 2014
Как приготовить эти грибы? Какие рецепты вы можете посоветовать?
Получить новые ответы

Как готовить вешенки?

Как готовить вешенки?

Очень вкусны вешенки тушёные в сметане. Сначала обжариваем на подсолнечном масле вешенки и лук. Лук обжариваю минут 5. А вешенки - 20-30. Делаю это на различных сковородках. Потом смешиваю, заливаю сметаной, солю, добавляю перец. Кагда сметана закипит - выключаю. Минут 10 даю потомиться и всё. Еда приготовлена.

Приятного аппетита!
Ответ
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич
04 авг. 2014 22:22
Другие ответы
Как готовить вешенки? Я обычно их жарю с луком, минут пятнадцать, не больше. Их лучше не пережаривать, так как будут жесткие, как резина. Можно также с ними приготовить легкий суп. Возьмем картофель, морковь, упаковку грибов ... Еще
04 авг. 2014 20:09   мира
Как готовить вешенки? Рецепты приготовления грибов. Из вешенок можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд: суп, жаркое, замариновать, засолит и многое другое. Предлагаю Вашему вниманию несколько рецептов приготовления ... Еще
04 авг. 2014 21:11   Alena
Рецепты блюд из полезных грибов вешенок. Грибы вешенки- очень вкусные и полезные грибы. Рецептов приготовления этих грибов существует много. ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ. Возьмите килограмм грибов и хорошо их промойте. Вешенки дальше ... Еще