Как отучить жену смотреть сериалы?
Спрашивает 24 авг. 2014
Смотрит даже по второму кругу)) Что советуют по этому поводу психологи?
Получить новые ответы

Как отучить жену смотреть сериалы?

Вопрос не совсем корректный - эти сериалы, о которых вы говорите, какой-либо вред вашей жене приносят? Проблема, собственно, в чём?

Если вреда нет, то и проблемы нет. Какая разница, что человек делает в свободное время?
Если вы хотите посмотреть другую передачу, а жена не даёт - смотрит сериал, то самым разумным, будет купить ещё один телевизор. Только не забывайте, время от времени, смотреть вместе с женой её сериалы, даже по третьему кругу - совместно проведённое время, пусть, даже, перед телевизором, очень важно для поддержания отношений.
Если, из-за того, что смотрит телевизор, жена забывает или не успевает какие-то мелочи по дому: приготовить еду, погладить одежду; тогда купите маленький плоский телевизор, который можно повесить на кронштейн в любое удобное место в квартире, чтобы можно было и сериалы смотреть, и дела успевать по дому.
Если жена вообще ничем заниматься не хочет, кроме просмотра сериалов. А вам хочется с ней как-то иначе провести время (на дачу съездить или дайвингом заняться), то так ей и скажите - загляните вместе с ней в программу телепередач и найдите место для себя, среди перерывов между сериалами. Как вариант, можно с собой на пикник брать переносной телевизор на батарейках - бывают и такие.

А психологи говорят по этому поводу следующее: если у вашей женщины исчезнут телесериалы, то сериалы появятся у вас с ней; или у неё с соседями.

А вообще, не лишним было бы уточнить проблему, а то так долго можно гадать, что именно вас не устраивает.
Ответ
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
26 авг. 2014 03:21
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Как отучить жену смотреть сериалы?

Особого вреда от просмотра сериалов нет. Если сюжет конечно нормальный, а не тот что влияет на психику, вроде ужасов. Хотя непрерывный их просмотр - это тоже не очень хорошо.

Один интерес надо заменять чем - то другим.
28 авг. 2014 10:26   Олег Александрович