Как отучить жену смотреть сериалы?

Спрашивает 24 авг. 2014
Смотрит даже по второму кругу)) Что советуют по этому поводу психологи?
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос не совсем корректный - эти сериалы, о которых вы говорите, какой-либо вред вашей жене приносят? Проблема, собственно, в чём?

Если вреда нет, то и проблемы нет. Какая разница, что человек делает в свободное время?
Если вы хотите посмотреть другую передачу, а жена не даёт - смотрит сериал, то самым разумным, будет купить ещё один телевизор. Только не забывайте, время от времени, смотреть вместе с женой её сериалы, даже по третьему кругу - совместно проведённое время, пусть, даже, перед телевизором, очень важно для поддержания отношений.
Если, из-за того, что смотрит телевизор, жена забывает или не успевает какие-то мелочи по дому: приготовить еду, погладить одежду; тогда купите маленький плоский телевизор, который можно повесить на кронштейн в любое удобное место в квартире, чтобы можно было и сериалы смотреть, и дела успевать по дому.
Если жена вообще ничем заниматься не хочет, кроме просмотра сериалов. А вам хочется с ней как-то иначе провести время (на дачу съездить или дайвингом заняться), то так ей и скажите - загляните вместе с ней в программу телепередач и найдите место для себя, среди перерывов между сериалами. Как вариант, можно с собой на пикник брать переносной телевизор на батарейках - бывают и такие.

А психологи говорят по этому поводу следующее: если у вашей женщины исчезнут телесериалы, то сериалы появятся у вас с ней; или у неё с соседями.

А вообще, не лишним было бы уточнить проблему, а то так долго можно гадать, что именно вас не устраивает.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
26 авг. 2014 03:21
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Как отучить жену смотреть сериалы?

Особого вреда от просмотра сериалов нет. Если сюжет конечно нормальный, а не тот что влияет на психику, вроде ужасов. Хотя непрерывный их просмотр - это тоже не очень хорошо.

Один интерес надо заменять чем - то другим.
28 авг. 2014 10:26   Олег Александрович