Как приготовить кабана?

Спрашивает 03 окт. 2014
Как приготовить кабана? Какие есть рецепты?
Получить новые ответы
Ответ
Приготовить кабана не так уж и сложно,специально для вас рецепт вкусного запечённого кабана!

Для примера давайте его запечём . Итак, кусок вырезки ( лучше с задней ноги) , помещаем в проточную воду . Через пару часов, выключаем воду и добавляем НЕМНОГО уксуса - не перестарайтесь, только чтоб запах уксуса был . Пока мясо отмачивается, перетираем в ступке чеснок с солью ( чеснока не жалеть! чем больше, тем вкуснее) . Потом то же самое делаем с мятой (лучше лимонной но и перечная сойдёт) . Всё перемешать, добавить тмин, чёрный молотый перец, кориандр и мелко порубленное копчёное сало . Мясо подсушить бумажными салфетками, сделать проколы ножом и нафаршировать полученной пастой . Ею же обмазать со всех сторон . .Завернуть в фольгу салом кверху . Можно положить пару листиков лаврушки . Пакет должен быть герметичным, чтобы не допустить протекания . Сверху пакета сделать несколько проколов для выхода пара . Запекать 3-4 часа при температуре 150-180 . Не разворачивай пакет, как бы вкусно это не пахло! Дать остыть и поместить в холодильник ( на практике я бросаю его на ночь, чтобы соблазна не было ).

Теперь радуемся и кушаем! Приятного аппетита)
Автор
Виктория Александровна
Виктория Александровна
03 окт. 2014 17:09
Оказываю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   03 окт. 2014 17:37
Скопировано отсюда - сайт

Правила сайта - http://www.moscow-faq.ru/help/...
1.9. Запрещается копирование информации в виде статей с других сайтов, поскольку эта информация является авторским текстом, написанным не Вами. Исходный текст должен быть переработан или написан своими словами.
Добавить свой ответ