Как бороться с энергетическим вампиром?

Спрашивает 12 окт. 2014
Нередко бывает что после разговора (ссоры)с человеком, чувствуешь упадок сил, раздражительность, то есть как "выжатый лимон". Есть ли какие методы борьбы с такими людьми? Не общаться не подходит, у многих такой "ВАМПИР " может быть член семьи.
Получить новые ответы
Ответ
Попробуйте несколько способов. Это может быть очистка, защита, подпитка.

Очистка - после неприятного общения зайдите в ванную комнату и подержитесь за трубу с холодной водой. Это "заземление". Откройте холодную воду, сполосните ладони, стряхните воду. Делайте так, пока не почувствуете облегчение и очищение, пусть даже небольшое. Очищенными ладонями проведите по лицу, по голове.

Защита - мысленно представьте себе обидчика, заключённым в зеркальный шар, от стен которого отражается и поглощается им же самим его негатив. Можно представить также зеркало, кирпичную стену между вами, икону. Молчите. Не принимайте вызов. Ваша сдержанность - мощное противоядие для вас и разрушительная сила для "вампира". Раздражаясь, он начнёт грызть себя сам. Любой негатив способен разбиться о ваш позитив или нейтралитет. Сохраняйте по возможности ровное настроение, не заводитесь.

Бывает, что "вампир" воздействует без негатива. В этом случае поможет защита с помощью зеркал и "подпитка". Собираете левую руку в кулак, оставляя прямыми указательный и средний пальцы. Не перекрещивайте их. У некоторых людей работает подпитка на правой руке.

И не забывайте очищаться, сбрасывать негатив холодной воде.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
13 окт. 2014 00:31
Добавить свой ответ