Как бороться с энергетическим вампиром?

Как бороться с энергетическим вампиром.

Для начала нужно убедиться, что Вы имеете дело с энергетическим вампиром. Это установить достаточно просто. Вампиры чаще всего сами провоцируют конфликтную ситуацию, чтобы вывести Вас из себя. Как только Вы раздражаетесь и соответственно, теряете энергию, то "Вампир" тут же отступает, так как он свое получил. Еще нужно обратить внимание на выражение лица этого человека, когда Вы выходите из себя. На лице человека, укравшего у Вас энергию, должна появиться улыбка. Чтобы раскусить и успокоить вампира я часто проделываю один трюк - делаю вид, что вышел из себя или начинаю жаловаться на свою жизнь. Как только вижу, что это обрадовало моего собеседника, то очень рад за него:)

Но распознать вампира - не значит защититься от него. Чаще всего вампирами оказываются коллеги по работе или родственники, потому что в данном случае к Вам проще "присосаться" и делать это можно достаточно часто. Остается "занимать оборону".

Самое простое, что вы можете сделать это надеть на себя что-то отвлекающее. Женщинам очень хорошо помогают украшения из красного и черного цвета. Например, кольцо или сережки с ярким красным камнем. Можно купить браслетик с глазиками или специальную булавку. Главное, чтобы вампир заметил этот "щит", который у Вас внезапно появился. Это на мгновение, на интуитивном уровне, даст ему сигнал "стоп", но так как "кушать хочется", на Вас в любом случае будут наступать. Ваша задача сделать все, чтобы сохранить спокойствие и не выйти из равновесия. Если Вы сможете удержать этот "щит", то вампир начнет сам нервничать из себя и устраивать уже открытые провокации, чтобы любой ценой получить необходимую энергию. Если у Вас получится оставить вампира "голодным", то в следующий раз он хорошенько подумает над тем, где ему подпитаться.

Даже если вампир Ваш родственник, то его нужно лишить возможности подпитываться от Вас. Для этого нужно какое-то время держать его на расстоянии. Старайтесь не вступать в бессмысленные и неинтересные вам разговоры. Говорите относложными словами: "да", "нет", "незнаю", "мне некогда", "я отдыхаю", "мне надо работать". Вампир будет юлить до последнего, чтобы вывести Вас сначала на разговор, а потом вызвать усталость монотонными жалобами или агрессию на глупость. Будьте стойкими и держите "оборону" допоследнего. Если Вам удастся поставить вампира на место, то потом Вы почувствуете такое облегчение, что сможете "летать".

Очень часто вампира можно встретить в общественных местах: общественный транспорт, очередь, мероприятия. Задача такого вампира приблизится к Вам как можно ближе, "случайно" коснуться и вызвать дискомфорт. Не стесняйтесь. Вам ну нужно ничего говорить, просто встаньте к вампиру боком или выставьте локоть. Замечал, что выставленный локоть напрочь отбывает желание приблизиться к Вам вплотную. Все кто понимает о чем я говорю также помнят, что энергию чаще всего хочет "сцедить" какая-нибудь бабушка или дедушка, потому что серьезная нехватка жизненных сил, которые они хотят подчерпнуть у молодых. Так что не стоит оборачиваться и ждать, что сзади Вас будет "случайно" подталкивать сексапильная блондинка или молодой парень с толстым кошельком.

Ни в коем случае не смотрите в глаза людям, которые хотят Вас "ограбить". Если произойдет контакт глазами, то часть энергии Вы потеряете. Так же не стоит стоять к вампирам спиной. В этом случае они могут смотреть на Вас в упор или Вы будете думать об этом. В любом случае произойдет потеря энергии. Так что встаньте к вампиру боком и улыбнитесь. В этом случае на Вас не будут смотреть в упор и не найдут контакт с глазами.

Для того, чтобы бороться с энергетическими вампирами, нужно сначала убедиться в правильности своих предположений, защититься по мере возможности и лишить вампира источника питания, чтобы он больше не считал Вас жертвой и не мог рассчитывать на "легкую добычу".
Ответ
Андрей Быстров
Андрей Быстров
13 окт. 2014 16:09
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Кокошина Евгения   13 окт. 2014 16:42
Вы правы :-)
Однажды в магазине пришлось вступиться за кассира. Покупательница требовала справедливости, которая не была в компетенции кассира. Она провоцировала работника, та была предельно вежлива, но уже нервничала, а очередь слушала. Пришлось подойти к даме и сказать "женщина, хватит подпитываться чужой энергией, вы уже и так наелись". Она все правильно поняла и замолчала. Она даже не возражала, и быстро ушла. А уставшая от нее кассир искренне благодарила.
Ольга Николаевна   13 окт. 2014 18:23
У меня такой "ДРУГ" на работе вот он цепляется...Я одна женщина в коллективе и он почему то выбрал меня, но я постоянно включаю эмоции, прекрасно осознаю что делаю это зря....
Андрей Быстров   13 окт. 2014 22:02
Ольга Николаевна. Это что же за мужчина, который цепляется к женщине? В чем его ущербность? Если мужчина постоянно цепляется к женщине, то в нем точно что-то не так. Попробуйте сами к нему прицепиться:) Дайте ему кличку "Подружка", и каждый день его так называйте при общении. Если это прозвище к нему прицепится, то он сам будет не рад что связался с Вами. Предлагаю варианты: 1. При приветствии каждый раз говорите ему "Привет, подруга:)". 2. Все мужики как мужики, один ты ко мне привязался со своей женской дружбой. 3. Будь мужиком, научись разговаривать с женщинами. 4. Брось свои женские штучки. 5. Расстроил беззащитную женщину и доволен. 6. Ты вообще в армии служил, умник? 7. Тебе надо было медсестрой идти работать. Главное все это говорить позитивно, чтобы коллегам было смешно. И смотрите на него как на навоз, не стоящий Вашего внимания.
Ольга Николаевна   15 окт. 2014 16:27
Спасибо за совет обязательно попробую этот метод!!!
Андрей Быстров   13 окт. 2014 21:57
Евгения. Современные Вампиры вовсе не отрицают, что питаются Вашей энергией. Проблема в том, что от общества таких людей крайне сложно избавиться
Другие ответы
Попробуйте несколько способов. Это может быть очистка, защита, подпитка. Очистка - после неприятного общения зайдите в ванную комнату и подержитесь за трубу с холодной водой. Это "заземление". Откройте холодную воду, ... Еще
Как бороться с энергетическим вампиром? Ну не так давно их просто сжигали на кострах. Вы этого хотите? А если серьезно, то все рассуждения об энергетических и других вампарах это плод религиозного невежества. Скорее здесь ... Еще
Комментариев: 1