Трутневый гомогенат действительно полезен?

Спрашивает 30 окт. 2014
При каких заболеваниях он может помочь?
Получить новые ответы
Ответ
Трутневый гомогенат биологически активный концентрат, напоминающий маточное молочко. Он на 50 % состоит из тех же компонентов, но отличается большим содержанием протеинов, ферментов и гармонов. Он богат высоким содержанием витаминов группы В,А,Д. микроэлементами- калием, магнием, кальцием, железом, фосфором и др.

Трутневый гомогенат в народе называют «украинской виагрой». Благодаря своему составу он хорошо восстанавливает функцию семенников и предстательной железы, стимулирует центральные механизмы регуляции образования мужских половых гормонов, увеличения сперматогенеза. У женщин трутневое молочко хорошо регулирует функцию яичников, повышает половую активность.
Из натурального трутневого гомогената можно делать разные смеси и бальзамы, мази, смешивая с медом, пыльцой, прополисом и т.д. и использовать при различных заболеваниях. Мазь на основе трутневого гомогената очень хорошо зарекомендовала себя при лечении трофических язв, варикозного расширения вен, тромбофлебита. Параллельно с применением мази надо принимать гомогенат и внутрь, то есть воздействовать на патологию с двух сторон. При условии правильного лечения примерно через неделю раны затягиваются и заживают. Регулярное употребление продукта может предотвратить, а также вылечить простатит, аденому, липому, мастопатию, фиброму. Для более эффективного действия гомогената применяется одновременно с пергой, которая обеспечивает общее восстановление организма.

Свежеприготовленный гомогенат является луч­шей из всех патентованных масок для ухода за кожей лица.
Автор
ГУЛЬСУМ ГАЯНОВНА
03 нояб. 2014 10:41
Комментарии
Андрей Быстров   03 нояб. 2014 13:54
Копипаст.