Что можно добавить в ванну, кроме пены и морской соли,чтобы кожа питалась и дольше оставалась молодой?

Спрашивает 19 нояб. 2014
Что можно добавить в ванну помимо пены и морской соли,чтоб кожа питалась и дольше сохранялась?Я не имею в виду ванны полностью из молока.Может есть какие-нибудь смеси или натуральные вещества которые можно добавить?
Получить новые ответы
Ответ
Омолаживающие лимонные ванны – два варианта питательных ванн из натуральных веществ.

Не отказывайте себе в удовольствии, побалуйте себя лимонным купанием)) Примите ванну на основе собственноручно приготовленного натурального коктейля из самых простых компонентов, имеющихся у вас под рукой дома.

Ванны, которые я вам предлагаю, принято называть «голливудским купанием». Говорят, что благодаря лимонным купаниям многим известным актрисам кино удалось сохранить молодость и притягательность на долгие годы.

Почему именно лимон для приготовления ванн стоит использовать? Потому что лимонная цедра и лимон обладают исключительными свойствами: дезинфицирующими, тонизирующими, релаксирующими и просто бодрящими.

Для приготовления лимонной ванны с обильным пенообразованием вам понадобится совсем немного, а именно: один небольшой лимон + одно свежее куриное яйцо + два стакана молока + несколько капель масла аптечного лимонника.

Обратите внимание на технологические тонкости приготовления пенной лимонной ванны, а также подробности приготовления тонизирующей лимонной ванны с минералкой. Технология тут очень важна!

Повторять способы приготовления домашних ванн не буду, о них я подробно рассказала в своей статье: «Лимон – наш домашний косметолог. Как приготовить «голливудскую» лимонную ванну?»

Заходите по ссылке: http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
21 нояб. 2014 17:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы