Имеется ли какой подвох в приглашениях на бесплатные спа-процедуры в салоны Москвы?
Спрашивает 27 нояб. 2014
Практически каждый день звонят на мобильный телефон и присылают сообщения на адрес электронной почты с приглашениями на бесплатные спа-процедуры в салоны Москвы. Имеется ли какой подвох в данных приглашениях? Стоит ли рисковать своим здоровьем и испытывать на себе все прелести предлагаемых бесплатных услуг?
Получить новые ответы

Имеется ли какой подвох в приглашениях на бесплатные спа-процедуры в салоны Москвы?

Если вас одолели звонками с предложением пройти бесплатную процедуру по омоложению лица или волос, "поблагодарите" не самых порядочных знакомых, которые уже побывали на такой, и чтобы отвязаться, дали номер вашего телефона.

Агрессивный маркетинг использует фирма Дешели, которая нанимает на работу не профессиональных косметологов, а всех подряд. Даже вы можете к ним попасть на работу и начать оказывать населению подобные услуги.
Когда вас будут омолаживать, то сами сможете убедиться в непрофессионализме так называемых косметологов.
Ничего страшного не случится, если вам нанесут на лицо или волосы ухаживающую маску или повозят по лицу ватным тампоном, смоченным каким-либо средством. Помимо того, что Дешели обманывает народ, а, если бы у них еще использовались аллергенные средства, лавочку бы давно прикрыли. А так, она вполне себе процветает )))
Про Дешели - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Цена волшебного набора, который впаривают тем, кто хочет омолодиться без подтяжек и контурной пластики, всего 50 тысяч. Расчет делается на то, что хорошие эффективные средства стоят недешево. Но даже если взять самые дорогие раскрученные фирмы, купив их средства по уходу, все равно получится дешевле. Допустим, 2 крема по 9 тысяч. Плюс тоник и крем под глаза. Ну и маску. Но это все равно не будет стоить 50 тысяч рублей :-)
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
27 нояб. 2014 13:53
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Назойливые предложения - обычная рекламная акция. Вас привлекают как потенциального клиента. В вас заинтересованы, поэтому ждать какого-то рокового подвоха и непременного вреда не следует. Это - не тот сыр и не из той ... Еще
27 нояб. 2014 13:49   Светлана Владимировна
Вы абсолютно спокойно можете ходить на предлагаемые бесплатные процедуры, если не боитесь экспериментировать и не подвержены аллергическим реакциям на незнакомые косметические средства. Но подвох, конечно, есть, и к нему надо ... Еще
27 нояб. 2014 23:58   Галина Владимировна