Можно ли сделать ежевичную приправу для мясных блюд?
Спрашивает 12 дек. 2014
Из ягод ежевики можно сделать приправу?
Получить новые ответы

Можно ли сделать ежевичную приправу для мясных блюд?

Сделать такую приправу можно.

Это делается легко.
Бутылку нужно заполнить ягодами ежевики. Потом налить туда винный уксус (хоть белый, хоть красны).
Оставим на 10 суток для настаивания.
После чего настой нужно процедить.
Настой используется для соусов как к мясу, так и для салатов.

Приятного аппетита!))
Ответ
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
12 дек. 2014 05:00
Другие ответы
Очень вкусную приправу из ежевики к мясным блюдам можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления ежевичного соуса потребуется: 1 кг свежей или размороженной ежевики/пропустить через мясорубку; 500 грамм желтых ... Еще
12 дек. 2014 12:48   Людмила Ивановна