Куда стоит вкладывать свои сбережения, чтобы остаться в прибыли?

Спрашивает 17 дек. 2014
Куда стоит вкладывать свои сбережения чтобы остаться в прибыли? Куда или во что лучше вложить сумму сбережений, чтоб не потерять их, а наоборот получить прибыль?
Получить новые ответы
Ответ
В автомобиль. Пока еще можно его заказать. Не факт, что на период получения авто его стоимость будет прежней.

Стоит открыть кредитные карты и пользоваться чужими деньгами хотя бы 50-60 дней совершенно бесплатно, пока скачет курс. Правда, вложение своих средств невелико - лишь плата за годовое обслуживание. Зато кредитку можно опустошить сравнительно быстро, а потом погасить долг. Это очень выгодно - ведь кредитка в рублях. Пользуйтесь моментом, пока банки не прикрыли эту халяву ))
Вложитесь в обучение какому-либо ремеслу - сейчас самое время. Например, можно получить профессию плотника или столяра, потому что они всегда пригодятся.

Традиционно вкладываться нужно в самое необходимое, а не в те товары и предметы, реализация которых в будущем - сомнительная прибыль. К таким товарам относятся ювелирные украшения (которые, наверняка, уже "метут" по привычке).
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
17 дек. 2014 14:00
Обладаю личным опытом
Комментарии
Про автомобиль -полная, извините, ерунда! Автомобиль, только выехав из салона, теряет в цене до 15 процентов - он уже не новый. Более неразумное вложение и придумать трудно. Если только старинный, ретро-автомобиль, но это уже не автомобиль, а предмет коллекционирования и ценится он совсем за другое. С остальным согласен.
Кокошина Евгения   17 дек. 2014 21:24
К сожалению, не ерунда. А чуть ранее была совсем не ерунда. Люди поумнее успели вложиться в авто. Знаете, что творится в ГИБДД сейчас? 3 месяца назад мы провели там 2 часа. Сейчас коллега сидел с 6:30 до вечера. Когда цены взлетят (хотя они уже взлетели), можно продать автомобиль, не потеряв ни рубля. Только что из парикмахерской. Мастер сказала, что ее автомобиль - уже за миллион, а покупала гораздо дешевле. Она подержанный продаст за те же деньги, что и купила, если они понадобятся. Мой автомобиль не сильно подорожал, только купить его уже нельзя.
Многое можно продать, не потеряв ни рубля, если купить загодя. Как говорится, "знал бы прикуп"... Проблема в том, что в вопросе спрашивается, что купить сейчас, чтобы остаться в прибыли. А сейчас машину, купленную сегодня, завтра с прибылью уже не продать, поздно.
Другие ответы