Что такое пресервы?
Спрашивает 20 янв. 2015
Чем они отличаются от консервов?

Получить новые ответы

Что такое пресервы?

Отличие пресервов от консервов

Как известно консервы, это продукт (рыба, мясо, грибы...) который стерилизуется, а потом герметично упаковывается.
В отличие от них пресервы не стерилизуются, а просто после обработки (тепловая или иная) сразу герметично упаковываются. Поэтому пресервы более полезные и более вкусные. Но с другой стороны срок хранения пресервов более короткий, чем у консервов.

Пресервы не стерилизуются
Ответ
Марат Кунакбаевич
Марат Кунакбаевич
21 янв. 2015 15:17
Комментарии
Кокошина Евгения   21 янв. 2015 15:25
Марат Канакбаевич, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами сайта. В Вашем ответе нарушение пункта 1.3. Ответы, частично или полностью дублирующие основную информацию из предыдущих ответов будут заблокированы и оплачиваться не будут.
Другие ответы
Пресервы могут быть растительного или животного происхождения. Чаще всего можно встретить рыбные пресервы. Пресервы - это продукт, упакованный герметично, под вакуумум или без него, в пластике или в целлофане, но не ... Еще
20 янв. 2015 16:04   Кокошина Евгения
Пресервы - это рыба, которая которая готовится на основе маринадов. Рыба закладывается в пластиковую тару, заливается маринадом, закрывается пластиковой крышкой. Потом рыба должна доходить не меньше двух недель. Только потом ... Еще
20 янв. 2015 20:40   Валерий Николаевич