Что делать,когда есть дача, но никто не хочет на ней работать?

Спрашивает 06 февр. 2015
Дача от родителей по наследству. В свое время ее строил мой отец.Сейчас делаю все на ней я сама. Дочка с детьми, а зятю все время некогда. Продать? Внуки любят там быть.Природа,баня.Но одной тяжело.7,7 соток.Совет.
Получить новые ответы
Ответ
Сделайте проще - сдайте дачу в аренду.

Хотя бы на один сезон. Найдите хорошую семью, с детьми, которая нуждаются в даче и свежем воздухе, и пустите её. Отдохните и подумайте. О своём решении сообщите родственникам.
Безусловно, есть криворукие и неаккуратные люди, способные изуродовать любую постройку, но есть и другие, которые вдохнут в вашу дачу новую жизнь, а вы на неё посмотрите другим взглядом.
Возможно, к вам придёт решение продать дачу именно этим людям.
Могу сказать, что и у нас такая же ситуация :-)
Летом и зимой мы ездим на тёплую и современную дачу мужа (с современной кухней, ванной и туалетом), а моя стоит. За неё я только плачу. А по-хорошему, надо давно продать.
Но я туда пустить никого не могу, потому что родственники против.

Дача, на которой нужно только горбатиться, простите, это не дача, а обуза. Никогда не понимала людей, которые стонут, но пашут на своих дачах из года в год (как те мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус"). Елена Анатольевна в ответе № 2 предложила, на мой взгляд, оптимальный вариант, если на даче никто ничего не хочет делать.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
08 февр. 2015 14:58
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Добавить свой ответ