Как пожарить мясо без масла?

Спрашивает 16 марта 2015
Меня интересует свинина (в первую очередь), говядина, курятина.
Любые советы приветствуются, если они относятся не к тушению мяса, а именно к жарке.
Получить новые ответы
Ответ
Аэрогриль.

Один из способов - приготовление пищи в аэрогриле. Правда способ требует наличие этого прибора. Но для человека, который уделяет внимание здоровому питанию наверное не будет проблемой такой прибор купить, тем более есть совсем бюджетные версии - от 2000 руб.
По сути это тот же самый способ жарки на решетке, что и на костре, только в домашних условиях.
Мотор с вентилятором нагнетает горячий воздух с температурой до 250 градусов Цельсия. И вот этим воздухом мясо и жарится.
Есть регулировка потока воздуха, температуры и времени.
Мясо получается именно жаренное, а не запеченное, как в духовке.
Курица получается - настоящий гриль, с корочкой.
И без всякого масла.
Удобная штука.
Я уж лет 10 пользуюсь)

сайт
Источник: http://hotter.ru/
Автор
keepline
keepline
17 марта 2015 09:52
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   18 марта 2015 03:48
Чем-то отличается от способов, описанных в ответе №3?
keepline   18 марта 2015 09:56
Ну в принципе да, отличается. АЭРОГРИЛЬ от духовки и от ИНФРОКРАСНОГО гриля отличается ТЕХНИЧЕСКИ - так что я описал ЕЩЕ один способ жарки СОВСЕМ на ДРУГОМ техническом устройстве. Если на Ваш взгляд отличие в жарке с помощью ТЕХНИЧЕСКИ разных средств не является ОТЛИЧИЕМ, я тогда уж и не знаю... Вопрос был - как пожарить без масла - это и есть еще один вариант этого самого КАК... Если тема КАК не открывается перечнем доступных технических средств, то какой тогда вообще может быть перечень возможностей??
Другие ответы
Добавить свой ответ