Как нежирную пищу сделать вкусной?

Спрашивает 23 марта 2015
Уважаемые консультанты, мне нужны ваши житейские советы :-)
В рационе нежирная пища (масла почти нет - со здоровьем всё нормально, просто худеем), а именно: мясо готовится без масла, гарниры - тоже, супов не едим, каши без масла, а больше - мюсли, и прочие обезжиренные радости )))
Меня интересует, как и чем улучшить вкус мясных продуктов и гарниров, если в них нет масла?
Масло придаёт особый вкус блюдам, который сложно заменить.
Получить новые ответы
Ответ
По поводу мяса.

Мясо советую отваривать. Тогда масло и не нужно.
Вареное мясо можно есть в любом виде и сочетаниях без масла.
Это же мясо можно добавлять к различным блюдам. Например, в окрошки, салаты, холодные супы. И все без масла.

К тому же, при варке из мяса выварится еще часть жиров.
Приятного аппетита!))
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
23 марта 2015 18:25
Другие ответы