Как нежирную пищу сделать вкусной?

Спрашивает 23 марта 2015
Уважаемые консультанты, мне нужны ваши житейские советы :-)
В рационе нежирная пища (масла почти нет - со здоровьем всё нормально, просто худеем), а именно: мясо готовится без масла, гарниры - тоже, супов не едим, каши без масла, а больше - мюсли, и прочие обезжиренные радости )))
Меня интересует, как и чем улучшить вкус мясных продуктов и гарниров, если в них нет масла?
Масло придаёт особый вкус блюдам, который сложно заменить.
Получить новые ответы
Ответ
Вы просто потрясающе улучшите вкус мясных продуктов (свинины, говядины, баранины и пр.), а также мяса птицы (курицы, индюшки, утки и пр.), а кстати и рыбы тоже, если перед приготовлением будете выдерживать мясо

на несколько минут (чем больше, тем лучше) в соевом соусе. При этом не потребуется более ни масла, ни соли, ни перца. Вкус мяса будет "что надо".

Попробуйте как-нибудь. Уверяю Вас - не пожалеете.
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
24 марта 2015 14:16
Обладаю личным опытом
Комментарии
Zarinka   01 апр. 2015 14:07
ничего, что в соевом соусе и соли и сахара ой как много?;)
Другие ответы