Почему полукопченая колбаса и сосиски покрылись липким налетом?

Спрашивает 02 июня 2015
Купила полукопченую колбасу и сосиски, через 2 дня они покрылись липким налетом. Подозрительных запахов нет. Почему такое произошло и стоит ли употреблять в пищу такие продукты?
Получить новые ответы
Ответ
Я не настолько богат чтобы разбрасываться продуктами , и покупать по 2-3 на раз тоже не подходит.Сосиски я предварительно мою, а с колбасы снимаю шкурку и жарю.Но вот что интересно - эта проблема возникла с появлением холодильников с раздельными камерами.До этого такого не случалась.Колбаса и сосиски высыхали,т.е. обезвоживались, но не становились склизкими.А вот в полиэтиленовых пакетах под самой морозилкой сохранялись очень долго. Ответ напрашивается сам собой - надо искать старые холодильники советского производства.Ведь производители современного барахла не станут переделывать производство.
Автор
Аноним
30 июля 2017 12:18