Как заваривать чай, чтобы он не оставлял налёта на посуде?

Спрашивает 06 сент. 2015
Иногда заварка не оставляет налёта на стенках чайника и чашки, а иногда посуда становится коричневой. Как заварить чай, чтобы потом не очищать посуду? Или хотя бы реже это делать.
Получить новые ответы
Ответ
Как заваривать чай, чтобы он не оставлял налёта на посуде?

Я тоже раньше пил из кружки, которая мгновенно покрывалась коричневым налетом. Этот налет потом было крайне сложно отмыть. Но потом я обнаружил одну очень простую вещь. Если каждый раз после чаепития мыть кружку с губкой, а не просто ополаскивать водой, то налет не остается не на кружке не на чайнике.

Просто мойте кружку и чайник сразу после чаепития. Тогда потом не придется отскабливать чайный налет.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
07 сент. 2015 16:56
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ