Как приготовить грибной шашлык?
Спрашивает 23 окт. 2015
Из каких грибов готовят шашлык? Что к ним добавляют? Во что заворачивают грибы, чтобы они получились сочными?
Получить новые ответы

Как приготовить грибной шашлык?

Грибной шашлык.

На шашлык годятся все грибы, они достаточно мясистые. Кому-то нравятся свежие грибы, нанизанные на шампур вперемешку с овощами, кто-то маринует их с луком, помидорами, баклажанами.
Мне понравился грибной шашлык, из подосиновиков приготовленный в гриле.
Выбираются цельные крупные подосиновики. Гриб вместе со шляпкой и ножкой разрезается пополам. Чуть-чуть подсаливается и заворачивается в сетку из внутреннего жира. Выкладывается на гриль и обжаривается.

Жир придает грибам вкусный привкус.
Ответ
Виктория
Виктория
24 окт. 2015 10:44
Другие ответы
Рецепт.

Кулинарный рецепт шашлыка можно посмотреть тут http://1000.menu/cooking/10931... ,я лично приготовила по этому рецепту и мне понравилось.

Рекомендую.
24 окт. 2015 14:32   Наталья Егорова
Шашлык из грибов. Шашлык можно сделать из любых грибов, но выгоднее делать из шампиньонов.\С ними меньше мороки и они всегда есть в продаже. Вот несколько рецептов шашлыка из этих грибов. Самый простой ,это посоленные и ... Еще
25 окт. 2015 21:01   Светлана Карачева