Как приготовить грибной шашлык?

Спрашивает 23 окт. 2015
Из каких грибов готовят шашлык? Что к ним добавляют? Во что заворачивают грибы, чтобы они получились сочными?
Получить новые ответы
Ответ
Грибной шашлык.

На шашлык годятся все грибы, они достаточно мясистые. Кому-то нравятся свежие грибы, нанизанные на шампур вперемешку с овощами, кто-то маринует их с луком, помидорами, баклажанами.
Мне понравился грибной шашлык, из подосиновиков приготовленный в гриле.
Выбираются цельные крупные подосиновики. Гриб вместе со шляпкой и ножкой разрезается пополам. Чуть-чуть подсаливается и заворачивается в сетку из внутреннего жира. Выкладывается на гриль и обжаривается.

Жир придает грибам вкусный привкус.
Автор
Виктория
Виктория
24 окт. 2015 10:44