Как готовить суповую курицу?

Спрашивает 02 нояб. 2015
Мне очень нужны ваши советы и рецепты.
Есть 2 суповые курицы (было три, одну сварила, она оказалась бегуньей на длинные дистанции, с дубовым мясом), как мне их готовить, чтобы можно было есть??
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить суповую курицу?

* В бульон при варке можно добавить пол чайной ложечки соды. Тогда курица будет мягче и быстрее сварится.

* Можно для мягкости и пикантного вкуса добавить пол стаканчика вина. Это может быть как белое, так и красное. Можно и то, и другое.

* Отбить курицу.

Некоторые добавляют в бульон шкурку от банана, говорят, курица тоже становится мягче и быстрее варится. После того, как курица сварится, шкурку выкидывают. Но я этот способ не пробовала, так что особо рекомендовать не буду.

В скороварке готовится курица также быстрее.

Можно даже нарезать кусочками, чтобы количество затраченного времени на варку снизилось.
Автор
Лилия
Лилия
02 нояб. 2015 17:56
Потребляю эту услугу