Как готовить суповую курицу?

Спрашивает 02 нояб. 2015
Мне очень нужны ваши советы и рецепты.
Есть 2 суповые курицы (было три, одну сварила, она оказалась бегуньей на длинные дистанции, с дубовым мясом), как мне их готовить, чтобы можно было есть??
Получить новые ответы
Ответ
Вчера варила суровую курицу 2 категории. Вымыла её, безусловно, резать поленилась)))), запихала целиком в 7 литровую кастрюлю и положила рядом сканан ГРАНЕНЫЙ( пр совету бабушки) и залила водой. Времени на часах было 20:10. Как только закипела, убавила огонь чутка. И ушла заниматься своими делами. Подходила к газовой плите в 22 часа, курица была дубовой. Думала, что и не сварю её. Как суп из топора
Автор
Аноним
23 дня назад
Рейтинг ответа