Как использовать маринад из-под огурцов?

Спрашивает 05 янв. 2016
После огурчиков (покупных) осталось много маринада.
Маринад вкуснейший! Уксуса мало, много укропа, с чесноком. Выливать рука не поднимается. Может, можно как-то его использовать в салатных заправках, соусах, например, супах или как-то ещё? До сих пор не сталкивалась с такой проблемой - хороший маринад не попадался.
Получить новые ответы
Ответ
Конечно можете использовать его везде, где вы перечислили. Это нисколько не навредит вашим блюдам, а только сделает их еще вкуснее.

Я никогда не тороплюсь выливать хорошие рассолы и маринады. А так как очень люблю пельмени, то эти маринады с рассолами я использую вместо уксуса и горчицы с перцем для поедания пельменей.)) И весь рассол уходит быстро.
Также очень полезно добавлять маринад из-под огурцов в салат из свежей капусты, которая уже не очень свежая и суховатая. Салатик получается мягче, нежнее и сочнее.

Если маринада немного, то его быстро израсходуете.))
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
06 янв. 2016 06:27
Другие ответы