Как приготовить ленивые вареники с творогом?
Спрашивает 21 янв. 2016
Какой выбрать творог и в каких пропорциях смешивать с мукой?
Получить новые ответы

Как приготовить ленивые вареники с творогом?

Как приготовить ленивые вареники с творогом?

Хочу рассказать как я готовлю ленивые вареники из творога. Для приготовления нам понадобится: 450г творога, 2 ст. л.сахара, 1 яйцо, 140г муки, щепотка соли
Необходимо выложить в миску творог, вбить яйцо и все перемешать, посолить, добавить сахар, перемешать.
Просеянную муку добавить в массу в творог. Все перемешать.
На доску с небольшим количеством муки выложить творожную смесь.
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.
Скатать из теста колбаску, порезать на части, немного придавить.
Положить в кипящую воду, варить 5 минут.
Вытащить шумовкой на тарелку.

Приятного аппетита!
Ответ
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
22 янв. 2016 15:14
Обладаю личным опытом
Комментарии
Виктория Камиллери   22 янв. 2016 15:55
Пытаюсь понять, в чем различие ответа от предыдущего. Только в том, что там автор предлагает взять 400 грамм творога, а здесь 450.
Другие ответы
Ленивые вареники быстрого приготовления! Напишу, как готовлю их я. Для приготовления ленивых вареников на завтрак, Вам понадобится 400 грамм жирного творога, две столовые ложки сахара, щепотка соли, 100 грамм муки и одно ... Еще
21 янв. 2016 12:42   Юлия Вячеславовна