Что приготовить к макаронам?

Спрашивает 03 февр. 2016
Что приготовить к макаронам? Как разнообразить это блюдо? С чем макароны идут, а с чем нет?
Получить новые ответы
Ответ
Из готовых отварных макарон можно приготовить несколько распорстранённых итальянских блюд.

Например, спагетти "болоньезе". Для тех, кто готовит блюдо впервые, некоторые итальянские производители рады предложить специальную заправку. Она так и называется "соус болоньезе". Бывает соус уже с мясом, бывает без него. Если мяса в соусе нет, можно (и нужно) добавить свой фарш.

Также можно приготовить пасту "карбонара" - классическое популярное блюдо в итальянской кухне. Блюдо достаточно жирное, сытное, в нём много холестерина, и обычно хватает половины порции.
В пасту "карбонара" входят яичные желтки, сливки, сыр и грудинка/бекон.

Российские макароны по-флотски ничуть не хуже, особенно для тех, кто не любит помидоры и лук. Русские макароны можно приготовить из одних макарон и отварного мяса, добавив к этому немного бульона и растительного масла.

К макаронам хорошо подходят мясные блюда с подливкой. Чтобы не жевать эти длинные соломины всухомятку и не использовать лишнего жира, лучше, чтобы к ним был подан соус.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
03 февр. 2016 19:22
Обладаю личным опытом