Как украсить блюдо?

Спрашивает 23 июня 2008
Советы хозяйкам на заметку
Получить новые ответы
Ответ
Мелкоплодные помидоры с яичным кремом.

Мелкоплодные помидоры с удаленной сердцевиной наполнить яичным кремом (растертый желток с майонезом) и поместить каждый в половинку перепелиного белка со слегка срезанной нижней частью. Сверху украсить шариком из моркови и зеленью.

Бабочка из долек помидора.

Из двух очищенных долек разрезанного на 6 частей помидора, двух перышек шнитт-лука, вырезанных половинок стручка гороха, оливок и нарезанного веером маринованного огурца выложить бабочку.

Фаршированные кольца из перца.

Очистить два стручка красного перца, наполнить паштетом (лучше с овощными добавками) и поставить на 2 часа в холодильник. Затем нарезать их поперек кружками толщиной около 1 см. Выложить на блюдо. На каждый поместить розочку из мело нарезанной копченой лососины и веточки укропа.

Автор
Полина Валерьевна
Полина Валерьевна
23 июня 2008 17:31
Другие ответы