Как отличить пасхальный кулич от сдобного кекса?

Спрашивает 18 апр. 2016
В магазинах продают много куличей. Есть даже итальянские, со сроком хранения 8 месяцев. Всё для нас :-)
Надпись "с праздником Светлой Пасхи" не способна пошатнуть бдительность наших граждан.
Как не ошибиться при выборе кулича (в магазине, частной пекарне, ресторане и кафе)?
Получить новые ответы
Ответ
По внешнему виду при покупке в магазине, или где попало - никак не отличить.

Только на вкус, когда принесете домой, отрежете кусочек и попробуете. И это при условии, что Вы знаете вкус настоящего кулича.
А Вы знаете вкус настоящего кулича? Вы помните, вкус куличей, которые пекла Ваша бабушка? А после - Ваша мама? А сейчас печете Вы сами?
Если хотите кушать кулич настоящий, то пеките сами.

Немного долго и хлопотно, но зато - какое наслаждение)) Немного дороже, да. Но вкус именно тот))
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
20 апр. 2016 06:18