Правда, что кудрявые волосы добавляют возраста?
Спрашивает 22 мая 2016
Стоит ли делать химию? Правда, что кудряшки несколько старят человека, особенно женщину?
Например, химия. Когда у человека "дом" на голове, он выглядит старше?
Получить новые ответы

Правда, что кудрявые волосы добавляют возраста?

Нет, неправда. На мой взгляд, кудрявые волосы – это индивидуальное украшение в любом возрасте. Особенно, если кудри природные, переданные человеку по наследству родителями.

Другое дело, что нужно уметь правильно использовать и удачно стилизовать этот природный дар сообразно особенностям внешнего облика: роста, формы лица, длины шеи - и в соответствии с коэффициентом собственного возраста, разумеется))

Особенно пристально к наличию кудряшек стоит относиться женщинам: можно на кудрявых волосах сделать основной акцент в собственном образе, а можно наоборот - внимание окружающих на них не акцентировать.

Однако и химическая завивка волос вовсе не отменяется. Она вполне может помочь любой женщине в создании нового необычного образа. Видите ли, я всегда за эксперимент. И, если у женщины назрела необходимость в кардинальной смене имиджа, значит рискнуть стоит.

Тут для женщины главное вот в чём. Желательно при смене прямых волос на кудри суметь своевременно оценить собственное состояние: если новый внешний облик комфортно сочетается с внутренним настроем, значит это ваше. Но, если непривычное состояние не покидает вас и мешает в повседневной жизни, то кудри, вероятно, не ваш стиль.

Хотя, почувствовав первую порцию неловкости и неудовлетворённости своим новым имиджем, не огорчайтесь. Торопиться с возвратом привычных прямых волос не надо. Лучше успеть поэкспериментировать с кудрявыми волосами на полную катушку.

Из кудрявых и волнистых волос можно соорудить множество разнообразных экстравагантных, стильных и возвращающих молодость причёсок. Ну, кроме «дома» на голове, разумеется)) Его мы исключим из повестки))
Источник: Свой опыт)
Ответ
Jusha
Jusha
23 мая 2016 16:14
Обладаю личным опытом
Комментарии
Людмила Викторовна   30 сент. 2016 10:40
Весело! С огоньком...
Jusha   30 сент. 2016 14:47
Оказывается, я ещё могу кого-то развеселить)) Приятно. Спасибо за комментарий, Людмила Викторовна))