Что делать с кислой клубникой?

Спрашивает 25 июня 2016
Крупной и красивой, но которую есть не вкусно.
Кроме маски на лицо, как с пользой использовать и употребить не самую сладкую ягоду?
Получить новые ответы
Фото:
Что делать с кислой клубникой? Что делать с кислой клубникой?
Ответ
Кислую ягоду (любую) делают съедобной с помощью сахарного песка..

Кроме сахара, я не слышал чем еще можно исправить вкус ягод.
Добавляете сахар, подгоняете по вкусу и ещьте, радуясь такой вкуснятине.))
Ясно, что придется клубнику мять и перемешивать с сахаром.
Скоро-скоро уже клубника будет красной и мы будем ее вкушать.
Кроме того, чтобы есть клубнику просто так и варить варенье, я очень люблю есть клубнику, раздавленную с сахаром и в молоке.
Очень вкусно. Ешь и не можешь насытится. В жару очень приятно поесть такую прохладненькую, нежненькую, очень тонизирующую пищу.
Так все ягоды съедите и не заметите.))

Приятного аппетита!
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
26 июня 2016 07:27
Комментарии
Кокошина Евгения   26 июня 2016 13:20
Да, с молоком и сахаром очень вкусно :-)
Главное, чтобы кислое с молоком было нормально.
Другие ответы