Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?
Спрашивает 11 авг. 2016
Какую начинку подготовить для самодельного бутерброда? Как завернуть лаваш, чтобы содержимое не вываливалось? Из чего сделать бутерброд, чтобы было очень вкусно?
Получить новые ответы
Фото:
Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?

Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?

Не всегда бывают деликатесы под рукой, но что-нибудь завернуть в лаваш, чтобы было вкусно, и без дорогих продуктов тоже можно.

Испробовано много вариантов. Но самым простым и вкусным для нас, методом "голосования", оказался такой рецепт:

1. Морковча,
2. Картошка варёная мелкими кубиками,
3. Колбаска или курица, так же кубиками.

Не смотря на простоту, такая начинка очень вкусная, благодаря морковче, и не слишком мокрая, потому что крахмал впитывает в себя лишнюю влагу, и лавашики, благодаря этому могут долго держать форму.

А чтоб они в процессе еды не разваливались, то достаточно лаваш подогнать под длину сковороды, но только сворачивать придётся потоньше - круглой колбаской, не конвертиками. Это, если любите поджаристый.


А так, можно и без лёгкой прожарки, но у нас например как то не любят "сырой" лаваш.
Фото:
Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?
Ответ
Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна
11 авг. 2016 18:55
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Очень люблю делать различные закуски в армянском лаваше!!! Делюсь своими "коронными" блюдами, которые всегда идут на "УРА"! Итак, вариант "Рулет с красной рыбой" Берем любую соленую красную рыбку: форель, горбуша, кета, семга. ... Еще
11 авг. 2016 14:24   Юлия Вячеславовна
Комментариев: 2 
Ещё один рецепт вкусной начинки для приготовления закуски/самодельного бутерброда/рулета из армянского лаваша. Время приготвления - 15 минут, плюс 1,5-2 часа в холодильнике (если есть возможность, то в холодильнике лучше держать ... Еще
11 авг. 2016 19:59   Софья Викторовна
Комментариев: 3 
Мне кажется, что самое простое и вкусное, что можно сделать на основе армянского лаваша - это шаурма (шаверма по-питерски) - так, как ее понимают в России. Все очень просто - перемешать (можно прямо на разложенном лаваше) ... Еще
11 авг. 2016 23:30   Сергей Александрович
Комментариев: 2