С чем подавать рыбу?

Спрашивает 01 сент. 2016
Известно, что рыбу не рекомендуется подавать с макаронными изделиями. Какой гарнир считается идеальным для блюд из рыбы и морепродуктов?
Получить новые ответы
Ответ
Подходящий гарнир к рыбе.

Идеальный гарнир к рыбе-овощи, исключая картофель. А вот способ приготовления овощей зависит от того, как приготовлена рыба. К рыбе на пару или отварной паровые овощи подойдут идеально с точки зрения диетологии. Но ведь это не очень вкусно. Поэтому к паровой и отварной рыбе лучше подать тушёные или жареные морковь, болгарский перец, томаты, кабачки, лук. И, соответственно, наоборот.
А, если приготовить рыбу в овощном маринаде, то и гарнир никакой не нужен.

Беспроигрышный вариант для любого способа готовки рыбы-овощной салат-томаты, огурцы, болгарский перец, лук, зелень. В том составе и соотношении, которое больше нравится.
А ещё вариант-большое количество зелени и ли листовых и кочанных салатов.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
01 сент. 2016 22:09
Обладаю личным опытом