Какой подарок сделать на НГ шефу?
Спрашивает 03 окт. 2016
Как понимаете у шефа много чего есть, мы с ним в хороших отношениях, вот и думаю что подарить ему НГ необычного и чтобы на долгую память.
Какие будут идеи?
Получить новые ответы

Какой подарок сделать на НГ шефу?

Мой шеф был жуткий курильщик, поэтому мы решили подарить ради прикола, а может, в надежде, что он отвыкнет курить сигареты, курительную трубку в красивом футляре плюс курительный табак.

Ему очень понравилось, тем более, что запах от трубочного табака не такой ужасный, как от сигарет, если табак качественный.
Покупали и трубку, и табак, и банку для него ,кажется на этом сайте: http://purocigar.ru/captain_ch...
Конечно, не хорошо вроде как табачные изделия рекламировать, но нам действительно в голову пришла такая мысль и все были довольны.
Кстати, на Шерлока Холмса оказался слегка похож, пожалели, что и кепку ему как у Шерлока не прикупили- ну точный был бы портрет))).

А так вариантов достаточно много для подарков, можно всякие красивые офисные приборы купить, ежедневник какой-нибудь в интересном кожаном переплете.

Ну, алкоголь хороший, конечно, не без этого.

Вроде как ничего необычного, но мужикам такие вещи самое то)))
Ответ
Александрин
Александрин
06 окт. 2016 03:20
Другие ответы
Вариантов подарка шефу к новому году можно придумать много. Если у вас с ним приятельские отношения, то и подарок может быть не формальным. Вот возможные варианты: - стильный галстук; - дорогой парфюм; - коньяк ... Еще
03 окт. 2016 22:21   Людмила Викторовна
Подарок на НГ Самое первое, что надо оценить - бюджет подарка Шефу, не шефу - это не важно Важно - сколько есть денег) Вторым номером - интересы Лучше всего отталкиваться от человека и его интересов Так однажды мы шефу ... Еще
04 окт. 2016 15:38   keepline
Закажите художнику портрет шефа. Но для этого надо иметь хорошее фото, а лучше, несколько фотографий в разных ракурсах. Художник по ним напишет маслом портрет шефа, как вариант, в костюме Деда Мороза или на фоне новогодней ... Еще
04 окт. 2016 18:44   Олег Васильевич