Что делать если на тебя летит свора собак бездомных?

Спрашивает 04 июля 2008
Что и как нужно себя вести если на тебя бегут бездомные обаки?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Если на вас бегут бездомные собаки, возможны три варианта действий:
1) Собак мало (2-4) - поднимите что-нибудь с земли и бросьте в них (или сделайте вид, что что-то подняли и как-будто бросаете)
2) Собак много (5-10) - молча, без слов и криков, бегите им на встречу и будте готовы пнуть или ударить какую-нибудь псину. Не волнуйтесь, в 99% случаев вам не прийдётся никого пинать - собаки отступят (но будут следить за вами - будте внимательны).
3) Собак очень много (11 и более) - схватите что-нибудь (палку/сумку), стойте на месте и махайте предметом вокруг себя, орите во всю глотку (зовите на помощь). Будте готовы к тому, что никто не откликнется на ваш призыв о помощи. Тогда продолжайте орать и медленно перемещайтесь к подъезду или месту скопления людей, продолжая махать вокруг себя предметом. Если собак очень много, они, скорее всего, накинутся на вас. Собаки начали вас кусать и пытаться рвать на части - случай сложный, но не безвыходный. Наверняка одна из собак вцепилась вам в руку, тогда другой рукой надо за шею прижимать эту псину к себе как можно сильнее, а зубами грызть её нос. Такая чёрная холодная мокрая пипка, вы должны грызть её изо всех сил - от этого зависит ваша жизнь, при эотм прижимая псину изо всех сил к себе - иначе она вырвется и ничего не выйдет. Когда вы будетет грызть нос собаки, она будет изтошно выть, а главное, выделять страх. Возможно, этого будет достаточно и стая разбежится. Если нет, то либо через несколько секунд грызения носа псины, она помрёт, либо прийдётся её отпустить и переключиться на следующую псину. Если не можете откусить нос (это было бы лучше всего), то грызите его до тех пор, пока собака не станет рваться от вас, а затем переключайтесь на следующую собаку. Вам прийдётся каждой следующей собаке подставлять руку под укус, иначе она может вцепиться вам в лицо, это, скорее всего, будет означать смерть... Ну и ясно дело, если вы после этого остались живы, то мигом в скорую помощь.
Источник: Личный опыт.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
10 дек. 2008 01:44