Какую выбрать мультиварку?

Спрашивает 17 окт. 2016
Сколько стоит мультиварка? Какой фирмы покупать? На что обратить внимание?
Я тут насмотрелась в гостях, что решила тоже купить. Мне бы корпус такой, чтобы пыли было меньше ))
И ещё вопрос - что нельзя (не желательно) готовить в мультиварке? Что в ней вообще не готовится?
Получить новые ответы
Ответ
Выбор мультиварки зависит от того, как часто готовят в вашей семье и финансовых возможностей. Если мультиварка нужна для приготовления стандартного меню, без особых изысков, то можно купить бюджетные Редмонд, Поларис или Филипс, стоимость которых находится в пределах 4-8 тысяч рублей.

Эти компании заслужили доверие потребителей и популярны в нашей стране. Если же для вас важен статус мультиварки, то стоит обратить внимание на российский бренд BORK или южно- корейские Cuckoo. Данные мультиварки считаются элитой среди такой техники, стоимость их превышает 15 тысяч рублей.

Неплохо зарекомендовали себя и немецкие Бош, которые выпущены были в прошлом году. Цены на на приборы Бош находятся в диапазоне - 12-15 тысяч. Чтобы на мультиварке было меньше пыли, выбирайте прибор корпус которого сделан из металла. Кстати такие мультиварки и более долговечны, а также не издают химических запахов при нагревании.

Советую приобрести мультиварку с поднимающимся ТЭНом, идущей в комплекте со сковородой. Такие приборы есть у Редмонд. В этом случае можно легко поджарить даже картошку)). И последнее, в мультиварке сложно сделать качественную выпечку, даже если аппарат оснащен функцией 3D. Все остальное в ней можно приготовить без особых проблем.

Автор
Валерий Иванович
Валерий Иванович
18 окт. 2016 07:47
Комментарии
Кокошина Евгения   18 окт. 2016 15:06
Валерий Иванович, спасибо за совет!
Я видела у друзей UNIX.
Валерий Иванович   18 окт. 2016 16:59
Да, это австрийский бренд. Выпускает бытовую технику. Тоже находится в ценовом диапазоне от 5 до 8 тысяч. У них идут в основном мультиварки- скороварки. Корпус чаще всего металлический. Хорошие мультиварки, хотя я и не фанат такого прибора))
Кокошина Евгения   18 окт. 2016 17:35
Я поняла. Спасибо. Буду думать, стоит ли покупать эту бандуру ))