Как избавиться от тараканов?

Спрашивает 27 дек. 2016
Почему лет десять назад (может и больше) из нашего дома исчезли тараканы? А сейчас вновь появились и ничего их не берет. Ни обработка приглашенных специалистов санэпидемстанции, ни дорогие новые препараты против них. Как их вывести эффективно?
Получить новые ответы
Ответ
Есть два шикарных средства. Первое - официальное. Немецкий крем "Глоболь". Пахнет шоколадом, тараканы его любят, жрут охотно, буквально дерутся за каждую каплю. И дохнут. Исчезают внезапно всей ордой.

По капельке на бумажки - Разложить на всех полках, возле раковины, в ванной, в туалете. Можно мазать и прямо на поверхности, но после сложно оттирать, тем более, что он коричневого цвета, похож на г-"рязь".

А радикальнейшего средства в продаже нет. Его можно только поспрашивать через знакомых, занятых на шинном производстве. Это знаменитый Тиурам, "белый порошок с шинного завода". Изобретался против термитов, чтобы не жрали шины наших грузовиков в жарких странах, но оказался более, чем эффективен, против прусаков.

Хорошо посыпать Тиураном квартиру перед отъездом на дачу, в гости, и пр. со всеми домочадцами, хомяками, собаками, кошками, рыбками, попугаями и пр.: порошок токсичен.

Через несколько дней все ваши тараканы, наевшись порошка, соберутся у вас на потолке, стенах, шторах и пр., откуда вы можете их просто сметать веником в совок и спускать в унитаз. Или ждать, пока сами вниз посыплются.
Явление не для слабонервных, но оно того стоит.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
28 дек. 2016 03:41
Другие ответы