Как вывести средства с яндекс кошелька без процентов?

Спрашивает 03 февр. 2017
Хочу вывести деньги на карту Сбербанка, но за снятие с Яндекс кошелька берут процент и плюс 40 рублей. Возможно ли вообще с интернет кошельков переводить деньги без таких огромных процентов?
Получить новые ответы
Ответ
Деньги с электронных кошельков без комиссий вывести нельзя. Единственный способ - совершать покупки в интернет-магазинах ( в конце концов, деньги мы все равно потратим), расплачиваясь электронными деньгами.

Остается искать только более дешевые способы.
Один из них - банковская карта Мегафон (доступная, к сожалению, только клиентам Мегафона), у которой счет мобильного телефона одновременно совмещен со счетом карты. При выводе электронных денег вам достаточно провести операцию пополнения телефонного счета, а это гораздо дешевле, чем операция перевода денег на карту. Например, с Яндекс-кошелька комиссия за пополнение мобильного счета 3 рубля. Преимущества этой карты - бесплатное обслуживание в течение пяти лет (экономия на содержании карты) и 8% годовых на остаток по счету в том случае, если этот остаток более 500 рублей.
Картой можно расплачиваться во всех привычных местах, в том числе в супермаркетах, на заправках, в кафе и т.д. В этом случае процент потери на комиссиях минимально возможный (то есть те самые три рубля на пополнении счета и все). Обналичивание средств уже идет с процентами - 2,5%. А вот переводить на другие карты невыгодно (точный процент не помню, но довольно высокий).
Приобретение самой карты может обойтись бесплатно при подключении некоторых мобильных тарифов, в 99 или 199 рублей (в зависимости от вида карты).

Вывести деньги совсем без процентов с электронных кошельков невозможно.
Автор
Ирина
Ирина
11 февр. 2017 15:26
Обладаю личным опытом
Другие ответы