За сколько можно продать аккаунт на сайте "Большой вопрос"?

Спрашивает 20 февр. 2017
Однажды, по совету друзей, я зарегистрировалась на сайте БВ. Давно. Бываю там раз в 3-4 недели. До сих пор не понимаю системы начислений.
Про содержание - лучше воздержусь от длинных комментариев - тупее сайта я ещё не видела (Украина, политика, инвалиды с Украины, уровни игр, мужики-козлы, бабы-дуры).
Так вот. У меня там что-то накопилось, и я хочу всё это добро продать.
За сколько можно продать свой аккаунт на БВ? Если дело в каких-то кредитах, то у меня их около 30 (я правда не понимаю, что это).
Гордо поднять голову и уйти - фигушки )))) Я там время своё потратила.
Раз в полгода я вывожу оттуда какие-то деньги. Иногда даже странно - за что, если там ничего не делаю ))
Получить новые ответы
Ответ
На БВ жесткие правила. Иногда даже очень жесткие.

По правилам сайт иметь два аккаунта на Большом вопросе запрещено. Я знаю случай, когда двое родственников работали на сайте и один из них, случайно, зашел не на свой аккаунт. Один из аккаунтов тут же заблокировали. И не смотря на высокий рейтинг и статус модератора ни на какие уступки там не пошли.

Еще меня удивляет, как там аккунты пропадают. Человек работает не первый год, рейтинг очень высокий, а потом "Бац"! Аккаунт заблокирован перманентно (навсегда).

Что касается продажи аккаунта на БВ, то это возможно сделать безопасно, если у покупателя есть отдельный компьютер и кошелек вебмани. Цена аккаунтов на подобных сайтов рассчитывается из ежемесячного дохода. Если отвечать на сайте нужно 1 раз в месяц, то стоимость аккаунта около 10 месячных выплат. Так как на БВ нужно отвечать раз в 2 месяца, то стоимость можно было бы увеличить, но тот факт, что выплаты там несчадно снижаются и нужно много заморачиваться с безопасностью, то 10 месячных выплат это потолок.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
21 февр. 2017 08:43
Комментарии
Кокошина Евгения   21 февр. 2017 16:04
А я однажды задала вопрос в личном сообщении (кому-то из модераторов там) по поводу двух аккаунтов с одного компьютера, например в семье один компьютер, и мне ответили, что это допустимо.
Ну, и фиг с этим аккаунтом, пусть висит.
Андрей Быстров   21 февр. 2017 23:53
Раз в 2 месяца отвечайте. Раз в пол года деньги на телефон выводите.

Главное, чтобы у вас не возникало желания здесь аккаунт продать. Он бесценен для всего сайта)
Другие ответы