За сколько можно продать аккаунт на сайте "Большой вопрос"?

Спрашивает 20 февр. 2017
Однажды, по совету друзей, я зарегистрировалась на сайте БВ. Давно. Бываю там раз в 3-4 недели. До сих пор не понимаю системы начислений.
Про содержание - лучше воздержусь от длинных комментариев - тупее сайта я ещё не видела (Украина, политика, инвалиды с Украины, уровни игр, мужики-козлы, бабы-дуры).
Так вот. У меня там что-то накопилось, и я хочу всё это добро продать.
За сколько можно продать свой аккаунт на БВ? Если дело в каких-то кредитах, то у меня их около 30 (я правда не понимаю, что это).
Гордо поднять голову и уйти - фигушки )))) Я там время своё потратила.
Раз в полгода я вывожу оттуда какие-то деньги. Иногда даже странно - за что, если там ничего не делаю ))
Получить новые ответы
Ответ
За сколько можно продать аккаунт на сайте "Большой вопрос"?

Наверно в наше время продать можно все что угодно, даже родную бабушку, но мне непонятно как можно продать аккаунт, если к нему жестко привязывается номер кошелька WebMoney с соответствующей почтой. Я понимаю, что почту можно сменить, забыть, заблокировать, но номер кошелька с его неповторимым паролем, с привязкой к телефону это же целая проблема, что также как и почту блокировать номер телефона? А если этот номер завязан на других подобных сервисах? Конечно для тех, кто изначально планировал продавать аккаунт это все ерунда, создал аккаунт, привязал "несуществующую почту", привязал "одноразовый телефон", посидел на сайте - поднакопил кредиты и продал все это. А если аккаунт создавал человек добросовестный, то понимаете какая это проблема. Что-нибудь забудешь "отвязать" и лишишься не только аккаунта, но и других прелестей жизни.

Что-то в настройках аккаунтов Большого вопроса нет простого видимого способа поменять кошелек WebMoney. Этот кошелек привязывается на стадии регистрации или сразу после нее, уже точно и не помню. Так что лучше заходить один два раза в месяц, просто смотреть и выходить. Кстати иногда на сайте Большой вопрос нет нет да и промелькнет интересный вопрос, пусть даже и не приносящий кредитов.
Автор
Pantera
Pantera
24 февр. 2017 08:29
Комментарии
Кокошина Евгения   24 февр. 2017 19:29
Номер телефона в Webmoney можно поменять. Я сама это делала. Это просто.

Я тоже подумала.. пусть висит аккаунт.
На БВ хорошо выходить после принятия алкогольных напитков ))) Там всё равно никто ничего не читает и можно писать любой бред ))
Другие ответы