Как приготовить рыбу под маринадом?

Спрашивает 12 июля 2017
Какие есть рецепты рыбы под маринадом? Какой маринад можно приготовить?
Получить новые ответы
Ответ
Рыба под маринадом.

Я готовлю иногда скумбрию под маринадом.
Мороженую слегка оттаявшую скумбрию освобождаю от головы, потрохов и костей, нарезаю филе на несколько частей, солю и перчу (по вкусу), перемешиваю и даю настояться (минут 15).
Лук и морковь (нашинкованные соломкой) обжариваю в растительном масле, добавляю мелко порезанные помидоры, соль, перец, и на малом огне тушу до размягчения помидоров.
Настоявшуюся скумбрию панирую в ржаной муке и обжариваю в растительном масле.
В керамическое или стеклянное блюдо выкладываю скумбрию.
В маринад добавляю цедру и сок половинки лимона, перемешиваю и заливаю маринадом скумбрию.
После остывания, скумбрия под маринадом отправляется в холодильник часа на 3.

Подаем рыбу в холодном виде, на гарнир горячий отварной картофель посыпанный укропом.
Автор
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
12 июля 2017 14:48
Обладаю личным опытом